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帐篷、隧道和白葡萄酒石家庄红酒网_悦酒轩官网 / 2011-09-01

葡萄种植者通过其性质的创新,这是一个葡萄种植方面,吸引智力好奇,除了它的很多乐趣。因此,它没有惊喜,今年在我的旅行我看到很多不同的想法行动。刚才我写的关于气候凉爽的葡萄种植和最近访问Tamanend酒厂在兰开斯特(http://www.tamanendwinery.com/)让我琢磨,如何种植者配合自己做或大自然的边际条件。


理查德凯里是一个疯狂的科学家位。对于那些你认识他的人,他总是在思考这个过程,带他到我们大多数人甚至不知道存在的地方。他的主要业务是酿酒和理查德从未见过一个小工具或小发明或新技术,他可以不爱和与他的地窖里实验。他跑在Tamanend酒葡萄研究以及和他做了很多其他酒厂的自定义工作,包括第一个包中的现成的机器我知道在宾夕法尼亚州。


像我一样,理查德思考美酒(可能超过我们应该),并且,特别是如何得到的波尔多红葡萄品种完全成熟,更加具体赤霞珠,在气候,在任何给定的一年可能无法提供必要的条件。明智的葡萄栽培说,不种植赤霞珠。 A计划是移动到纳帕或植物马雷夏尔福煦。但当酿酒屈服于理智?所以,我们总是被迫尝试B计划


即使在兰开斯特冬伤是一个恒定的威胁。许多葡萄园遭受了不同程度的破坏这个冬天,这是稳定但不可怕冷,除22〜24月1日晚上冷峰值。在兰开斯特,汞命中1oF,足以肯定吓唬冷招标欧亚种品种。在04/05在美瀚在华尔兹葡萄园赤霞珠中严重受伤,并证明梅森 - 迪克森线以上,冬季仍是非常葡萄种植的一个因素。


萨默斯可以不合作以及。强迫自己记住'03,'04和'09。在这些年来,轻轻一推或晚季品种凹凸能够真正有助于葡萄酒的质量。在一些年中,我们只是没有得到必要的热量得到的葡萄完全成熟,这是必要的,使精美的葡萄酒。


我注意到在酒群岛面积BC和Haygrove高隧道藤帐篷的使用

(http://www.haygrove.co.uk/growing-systems/polytunnels/?language=eng)在密歇根州北部。这些葡萄园的附件出现,有真正影响葡萄酒的质量,它们应用到。在Tamanend,理查德向我展示他高隧道放置超过赤霞珠,小维多和维欧尼和在本赛季初的视觉效果颇具戏剧性。如果一贯的高品质酒有什么做飓风,鸟类,霜冻,冰雹,雨,疾病等到达之前到达终点线和妥协的葡萄的质量,然后在竞争中早跳或位一个涡轮增压的推动作用,在生长季节可能会让一些意义。早期的优势

成熟延长到冬天如果水果被删除越早让藤本有更多的时间来适应环境,以即将到来的冬季。突然听起来合理,但是否有意义?


在我的理性的葡萄栽培说生长的气候允许:皮埃蒙特/内比奥罗,纳帕/ CAB,勃艮第/黑,波尔多/红色混合,茂矽/雷司令,但我们作为一门学科,流连往返品种适宜在严格的界限,往往。就我个人而言,我一直使用的,什么是viticulturally合理的限制外埋葡萄藤。对于许多人来说,帐篷和隧道也可能是外部的。像往常一样,它可能会归结到经济学。在卑诗省和密歇根州,价值最高的品种得到覆盖,但我还没有看到任何数据支持这个牌子的葡萄栽培的经济效益。 ,但是,我已经尝到了覆盖藤蔓的葡萄酒,而没有对照试验表明,有一些,也许有很大的优势,为推动葡萄藤人为。我不知道如何从育种不同或基因工程更快的成熟,或更耐寒赤霞珠,但如果经济学铅笔和客户很高兴,也很难看到不利的一面。


理查德是这个漂亮的和缓慢的,因为这么少已知的掩护下葡萄栽培。多少热量不够或太大?湿度的影响是什么?如何高的隧道环境影响藤驯化?有数不胜数的有关问题,需要回答的,包括整个事情的经济学。



这张照片的质量差,我道歉,这是在早上到太阳,但它是唯一的角度,我可以显示变量增长之间的赤霞珠337对101 - 14藤蔓在前台隧道和隧道内的藤蔓,其中显示先进的生长,开花结果。揭密藤仍然在训练中,而覆盖的藤蔓在第二年几乎占满格子。



在沿海非常凉爽的葡萄酒群岛不列颠哥伦比亚省的种植者使用其高附加值品种,聚帐篷周围藤温暖的土壤和空气,鼓励早期萌芽状态的突破和更快速的早期生长。当藤蔓打帐篷顶部的塑料被删除。霜冻和小动物保护的藤蔓,。但它是一个大量的工作。这些藤蔓Alderlea葡萄园Cowichan谷北部的维多利亚(http://www.alderlea.com/)。 5月13日,照片的拍摄。




我经常所作的发言,凉爽和潮湿年可以使体面的葡萄酒和温暖,干燥的,有非常精美的葡萄酒的潜力。在葡萄园的一个微妙的平衡,必须实现生产表现的东西,但最理想的条件与和谐的葡萄酒(无论这些是,他们似乎发生在大多数的葡萄酒产区,尤其是凉的很少)。在与盖伦和莎拉Troxell最近交谈,我想起,在葡萄种植,这样的概括是很大的危险。盖伦格伦葡萄园(http://www.galenglen.com/)在芳香的白葡萄酒和他们的专业

我已经尝到了最好的雷司令,琼瑶浆,格鲁纳Veltliner和维达尔。他们表示在不确定的条款,2010年,在我们地区的一个温暖的一年,在为他们的白葡萄酒生产提出了许多挑战,主要是寻找适当的平衡,在他们的葡萄酒,并确保他们不烂熟并保留品种的新鲜度和果味。我只想说,一个老式的,可以在其他白人(当然为红色)太热红人(因此,白人)在某些年份,太爽。我认为这就是为什么历史最悠久和著名的葡萄酒产区,通常是在任何一个特殊的专门

红色(S)或白色(S)品种。尊敬的异常可能是黑比诺和霞多丽脱颖而出,它能够在勃艮第。我们有很多品种混合和匹配,可以找到红色和白色的品种,将成熟宾夕法尼亚几乎在任何气候区。由于我们的谈话延伸到建立一个区域的身份将难以坚持下去,因为我们的多样性宾夕法尼亚州酒标签,尽可能多地将加州或俄勒冈州,虽然分别在这两个州纳帕驾驶室和Willamette黑,在每个州的其他地区的懊恼,定义他们的名利,在葡萄酒消费者的心目中。萨拉上市的白葡萄酒,在地窖里,她面临着在2010年和盖伦说,他担心下降的氨基酸和糖玫瑰,慢慢引爆葡萄酒的平衡的挑战。最后,它是一个葡萄园和酿酒厂,一个特殊的2010格鲁纳Veltliner(我尝过本周)之间的密切合作。果汁澄清和减少酒精的关键技术,萨拉提到可以改善他们的葡萄酒在温暖的年份酒。所以我有资格我所有的概括,它留给莎拉和盖伦的葡萄酒种植者运用他们的创造力,心灵手巧,和激情,他们没有什么样的葡萄酒会在他们身上的葡萄酒。



马克L.简

葡萄栽培教育家

宾夕法尼亚州立大学合作推广

http://pawinegrape.com/

2011年6月

 

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